IT Park совместно с бизнес-инкубатором MOST запускает программу акселерации Investment Readiness Accelerator в Центральной Азии!

Объединив 9 летний опыт поддержки стартапов и технологических компаний, Бизнес-инкубатор MOST в сотрудничестве с генеральным партнером IT Park, запускает первую в Центральной Азии программу акселерации Investment Readiness Accelerator!

МОST - первый частный бизнес-инкубатор в Центральной Азии. МОST создает очень ценные отношения между предпринимателями, инвесторами, наставниками, экспертами и корпорациями. Миссия бизнес-инкубатора - построить "мост" на пути развития бизнеса.

Investment Readiness Accelerator - это уникальная программа привлечения инвестиций для стартапов при поддержке менторов-инвесторов, спикеров из венчурных фондов, бизнес-ангелов со всей Центральной Азии.

Участники акселератора получат:

-Разработку своей стратегии по фандрейзингу. Типы инвесторов и как их выбрать;

-20+ часов индивидуальной поддержки от высокопрофессиональных наставников, экспертов и инвесторов. Знакомство с бизнес-ангелами (в неформальной обстановке);

-Построение финансовой модели. Правильное финансовое прогнозирование. Упаковка всех финансовых документов для отправки инвесторам;

-Консультации по юридическим аспектам инвестиционных сделок;

-Оценка стоимости стартапа;

-Возможность включения в портфель создаваемого венчурного фонда “MOST VENTURE FUND I”;

-Возможность презентовать стартап перед инвесторами, бизнес-ангелами и венчурным фондами в рамках проводимых закрытых встреч Клуба бизнес-ангелов и инвесторов Центральной Азии (https://caangels.com/);

-Помощь в выходе на рынки Центральной Азии.

Принять участие могут технологические стартапы из стран Центральной Азии (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан) на стадии MVP, имеющие трекшн, продажи, устойчивую команду и нацеленность на масштабирование технологических решений.

Прием заявок:  c 17 июля до 7 августа.

Отбор и собеседования: с 27 июля по 11 августа.

Подписание договора и документов: с 12 по 18 августа (договор о резиденстве, договор о инкубирование, NDA).

Старт программы: 21 августа 2020 года

Длительность программы: с 21 августа по 23 сентября.

Демо дей: 23 сентября.

Подробности на сайте: http://www.most.com.kz/ira2020

Регистрация: https://clck.ru/Py3D7

Не упусти свой единственный шанс. Места в акселераторе ограничены!